lenaknekhtina

Categories:

Про лето 2017

На исходе первого дня осени я решила написать про то, каким было мое лето 2017-го года.

Елагин остров

Просто факты. О лете.

Это было лето велосипеда. Ездила на работу, была на велоночи,  каталась с ребенком, в грозу и под дождем... 

Этим летом появился мой, третий по счету, журнал в ЖЖ. 

Это было первое лето без Б. Зато с двумя его почти клонами.

Прошлым летом самым насыщенным был июнь, этим — август. Может, на следующий год станет июль?

Это было лето, когда я смогла сказать про себя bitten by the travel bug. Нашла возможность отвлекаться. Не на пробежки, что было экономнее, а на поездки. Чем дальше, тем лучше. Вместо любви к человеку — влюбленность в города. Почти каждый новый — симпатия с первого взгляда. Псков, Золотое кольцо, Белоруссия и Польша... А желаний еще много. Теперь нужно время, чтобы этот, как называет мой друг, "чёс" прошел. Или не надо? Осталось еще как минимум три города здесь, куда я очень хочу добраться до конца года. Надеюсь, получится. 

Это было лето без пляжа: только в поездке, урывками, бегом и не всегда с солнцем. А купаться хотелось очень. Ну что поделаешь. Надо как-нибудь все-таки выбраться на море. 

Ушково, Ленинградская область

Лето неожиданных знакомств и приятных встреч. Лето, когда я старалась исполнять свои желания, хоть и маленькие. Лето, в которое я научилась верить в чудеса и силу мысли. Когда я научилась говорить то, что приходит в голову, не раздумывая о том, стоит или нет. Пока помогает. И еще перестала стесняться выражать свои чувства. Те, с кем мне по пути, поймут, а остальные — стразу отсеятся. 

Этим летом у меня появился старший брат) 

И еще я полюбила черный кофе и научилась его варить. 

Гуляла под дождем, спала в палатке, ходила босиком по траве, целовалась в  старом городе, делала глупости и смотрела на молнии и каталась на колесах обозрения. 

Псков

И да, лето, когда я приняла решение. Или мир вокруг принял его за меня. Интересно, так бывает? Не знаю, но сейчас я там, куда захотела вернуться. Почти работаю в месте моей мечты. И почти там живу. Но это совсем другая история... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.