lenaknekhtina

Categories:

Объясняю?

Каждый день все новое, хоть и повторяются некоторые места, без чего невозможно ни одно перемещение по такой маленькой стране, как Коста-Рика. 

Но не об этом я. Предыдущие посты настолько вымученные, что аж неловко их здесь оставлять, но не в моих правилах удалять уже написанное. Была бы я писателем, непременно скомкала бы такие рукописи и бросила в огонь. Но я не писатель... Пока сидела с развивающимися локонами  на пассажирском сиденье мотоцикла, ловя ртом горный воздух, не успевая впитывать в себя всю красоту окружающей природы, и охватывать взглядом пролетающие по сторонам виды, то и дело погружаясь в мечты, была полна мыслями и идеями того, что можно и просто необходимо поместить на виртуальную бумагу. Казалось, вдохновение переполняет меня, хотя, возможно, виной всему были выпитые утром две чашки кофе. Готова была броситься к компьютеру прямо с порога, чтобы ни капли не потерять, чтобы поделиться просачивающимися сквозь меня словами и предложениями, но...

Обратный путь прошел почти полностью под дождем, вдохновение сменилось единственным желанием — высохнуть и согреться, а еще поесть, потому что уже несколько часов во рту ни крошки. Поэтому когда чуть ли не вплавь добрались до дома, промокшие до нитки, замерзшие и голодные, пыл заметно поутих. К тому же оказалось, что я забыла переходник, а компьютер предательски разрядился, и я осталась с носом. Каждый день — новое. Переживая, что, отложив написание поста хотя бы на пол дня, лишусь всех оставшихся в голове слов, решилась на отчаянный шаг — тыканье пальцем в телефонном приложении. Надеюсь, опыт повторять не придется, потому что процесс растянулся на несколько часов и отнял у меня последние силы.

То же происходит каждый вечер. Каждый день — новые места, новые эмоции и впечатления. Стараюсь донести их до экрана и клавиатуры, потому что знаю: не сделай я этого сразу, потом руки уже точно не дойдут, но то усталость, то какая-то переутомленность от избытка эмоций, очень трудно сосредоточиться и написать хорошо и полно. Но лучше я оставлю хоть какие-то заметки, чем и вовсе ничего, потому что мне хочется, чтобы это было зафиксировано.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.