lenaknekhtina

Categories:

Да будет так!

Разве я могла подумать, что буду жить у Тихого океана, кататься на волнах Прекрасного пляжа, облизывать солёные губы, разглядывать снующих туда-сюда миниатюрных крабов, подбирать оказавшиеся рядом с велосипедным колесом кокосовые орехи, полные живительной влаги?..

Разве я могла представить, что моим первым домом будет бамбуковая хижина, расположенная в тропическом лесу, почти в джунглях... Что моя спальня будет на свежем воздухе, а над головой будет лишь прозрачная крыша и невесомый полог, сшитый руками. А принимая душ, можно будет видеть реку и наблюдать за сидящим на дереве туканом... Что под крышей будут частенько пролетать колибри и летучие мыши, а за висящими в тугих связках спелыми бананами будет наведываться лакомка-барсук?..

Представляла ли я когда-нибудь, что вместо куска шоколадного торта буду мечтать о спелой папайе или кремовом авокадо (вместе с репчатым луком), что буду пить дождевую воду и видеть, как растут в саду ананасы?..

Просто эмоция. Спасибо мне за то, что обо всём этом не думала и не мечтала. И спасибо тому, кто сделал это реальностью. Всё возможно!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.