Elena Knekhtina (lenaknekhtina) wrote,
Elena Knekhtina
lenaknekhtina

Category:

Одиночество



Снова путешествие в одиночестве. Снова напрасное ожидание. Снова пустые слова и признания... Когда же я перестану уже в них верить? И знаю же, что так будет, и все равно.
Брюнет с голубыми глазами остался где-то там, в том солнечном дне, на крыше, в грузинском ресторане, на перроне... Его образ, так меня манивший в тот день, постепенно тускнел, пока не стал тем, чем является теперь.
Путешествие, ожидаемое с такой надеждой и волнением, уже не кажется таким притягательным. И, словно вымученно, что-то бронирую. Потому что хотела. Потому что, если не поеду, а останусь дома, будет еще хуже. Потому что снова накроет так, что мало не покажется.
Мне надоело быть одной!!!!!!! И в то же время понимаю, что вряд ли будет иначе. Потому что слишком строга к другим, слишком терпима к себе (что не мешает мне себя призирать), потому что слишком хорошо знаю (или чувствую) того, кто рядом.
Tags: мысли
Subscribe

  • Голубой огонёк

    Наверное, правда, привычка - это все. Получается, что набирать текст одними большими пальцами теперь заметно проще и почти так же быстро, как…

  • Бесчувственная

    Неужели все дело в том, что я пью слишком много кофе? Почему мысли в голове совсем не радостные, темы будущих постов, мелькающие…

  • Переехали

    Мы переехали. Не так я себе представляла это событие, но, как показывает опыт, жизненный в том числе, очень мало из того, что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments