Elena Knekhtina (lenaknekhtina) wrote,
Elena Knekhtina
lenaknekhtina

Categories:
Случилось то, чего я боялась...

Или я боялась того, что могло случиться и, похоже случилось. Или скоро произойдет.
Он оказался безумно похож на Б. Еще по его ответам я почувствовала эту схожесть. И красив. Стройный спортивный брюнет с ярко-голубыми глазами. Как будто мне 15. Кофе, длинная прогулка, за руку по крышам, и красное вино. И первый человек, которого я провожала на поезд.
Не до безумия, но очень хотела прикоснуться. Ну хоть обняла на прощание. Как будто само собой разумелось, легко и просто. Ну вот зачем он такой? Я же не смогу себя сдерживать, а ответная реакция вряд ли последует. Обжигалась уже. Другой тип ему нужен, совсем другой, а я так - друг, возможно.
Tags: личное
Subscribe

  • Чудо свершилось...

    А. долго ждал помощника. Оглядывая свое хозяйство, все увеличивающееся количество строений, скорость зарастания сада травой, он все больше сознавал…

  • Дом для улитки

    Моя неприкаянность связана, конечно, с неумением обрести покой внутри себя. Но есть и еще одно, внешнее объяснение – отсутствие собственного уголка…

  • Бывают такие дни...

    Дождливый сезон подходит к концу, хотя что ни день, то намек на то, что не все ещё позади. Река обмелела на столько, что можно было ее пересечь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments