lenaknekhtina

Category:

(20.07.2018)

Сегодня не пишется. Но вечером произошло кое-что, о чём захотелось поведать.

Есть на нашем отделении несколько смен мед.персонала, которые вызывают у меня отвращение; сегодня была одна из них. Вчера привезли новенькую: 20 лет, крепкая девица в самом соку, что называется, с гривой перманентно завитых волос, с громким голосом и горячей молодой энергией, которую некуда девать в четырёх стенах. Как может себя проявляет: успокоительные уколы действуют слабовато, ремни, которыми сестры пытаются её обездвижить, не спасают, и четыре тётки не могут с ней справиться, отчего приходят в бешенство. Поэтому и обед на час позже и всё остальное не по режиму.
Попала я под горячую руку, спросив про «передачки», которые обычно в 19.30 (было уже около 20.00). Спросила не потому, что так уже сильно хотела есть, а чтобы узнать, ждать ли в столовой или пойти читать в палату. Тут же была послана на х*й, а также узнала о том, что единственный функционирующий орган у меня — прямая кишка и что-то ещё в том же духе.
В результате передачки были через час, выдавали их, вызывая по одному в огороженное помещение (причём позже вышеуказанные персонажи всячески хвастались своей «придумкой») Надо бы узнатьфамилии этих «красавиц» и написать на них жалобу при выходе или хотя бы отзыв уже после...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.