lenaknekhtina

Categories:

Игра с буквами

В голове складывались предложения, но сомневалась, надо ли писать. Или писать под замок, только для себя? Во-первых, люди иногда заходят на мою страницу, и среди этих людей есть лично знакомые. Во-вторых, я уже совсем не в том возрасте, чтобы таким заниматься, а выставлять себя на посмешище то ещё удовольствие. В-третьих... А почему, собственно, нет? Мой дневник: что хочу, то и пишу. А у случайно зашедших всегда есть выбор: читать или пролистать вниз.

Это происходит от того, что в голове пусто, свободного времени по-прежнему много, а занимать его чем-то полезным не всегда есть желание; в сутках есть, по крайней мере, час, когда я просто иду, и в голове прокручиваются раз за разом одни и те же события...

Три дня, три К, три велосипедиста-спортсмена и все три младше меня. Один с работы проявляет симпатию ко мне, второй — привет из дождливого ночного Кракова, вызывающий ничем не обьяснимое непроходящее желание, третий, внезапно ответивший на предложение прокатиться, солнечный и пробуждающий не находящую выход нежность.

Я ничего не жду, ни на что не надеюсь и, по сути, ничего особо не хочу. Просто удивляюсь совпадению, сбывшемуся сну и непонятным перспективам, если о них вообще можно говорить. 

А ещё удивляюсь злым шуткам судьбы (или случая, или...). В кое веке Б предложил встретиться. Во вторник, когда случилось долгожданное похолодание и, если верить прогнозам, целый день должен был идти дождь. Перенесла, хотя увидеть его хочу давно, а желание это постоянно. Перенос на пятницу, когда сначала тоже были обещаны дожди, но они исчезли... Зато в четверг, собравшись добираться до офиса на велосипеде, обнаружила, что спущено колесо. Знак? 

Зато, в качстве компенсации за утреннее расстройство, на исходе дня внезапно пригласили в кино. Вечерний сеанс с весенним К ). А второй К тут же предложил свою помощь по устранению неполадок с транспортом и позвал на пробежку (главное теперь — не упасть в грязь лицом). 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.