lenaknekhtina

Обращение!

Пришло время обновить информацию) (Эту фразу, пожалуй, единственную стоит оставить).

Как я ни рвалась прочь, тропический лес, похоже, цепко обвил мои ноги лианами: никуда не дает выбраться, поэтому потихоньку кручусь, все также переходя из состояния полного душевного упадка в заоблачные выси кажущегося счастья. Упомянутый ниже канал давно уже не пополняется новыми видео, потому что прошло время увлечения и отдавания себя без остатка саду и дому, то есть домам. Сейчас все больше времени провожу вне таинственного острова, не сильно горя желанием проводить на нем время безвылазно. Так что... все течет все изменяется. Прежней остаюсь лишь я.

Имя осталось прежним, возраст медленно, но увеличивается, каждые 365 дней на 1 год, а вот с местом проживания всё намного изменчивее. Но как бы это ни было, мой журнал всё ещё остаётся моим дневником, в котором 90 % слов и предложений обо мне и про меня. Кому хочется [хлеба и] зрелищ, приглашаю в YouTube, где мы, прожив в Латинской Америке больше года, собрались и запустили, наконец, свой канал. Всем сюда, с вопросами, предложениями, советами и т.д. и т.п.: Lost In Jungle

А мой новый костариканский аккаунт в Instagram такой: @gettingonmyway

Существует мнение (я его, правда, не разделяю), что у меня хорошо получается писать; есть склонность, стиль и даже талант к этому многобуквенному (или не очень — как пойдёт) роду деятельности. В связи с этим разделяющим сие утверждение авторам всевозможных проектов, зачинателям различных действ и просто тем, кому нужен пишущий нечто в моём духе человек, прошу незамедлительно обращаться, не стесняясь, по всем возможным каналам связи ко мне. Вы не представляете, как я этого жду!

А ещё я очень люблю отвечать на комментарии).


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.