lenaknekhtina

Categories:

Мой праздник сегодня

Ещё один (как хорошо, что последний в череде) дурацкий праздничный день вот-вот наступит. Всегда в связи с ним вспоминаю "Бабам цветы, детям - мороженое"(с). День, когда положено покупать цветы и идти в магазин, говорить заученные комплименты и пить. 

Как хорошо, что у меня праздник сегодня, а не завтра, как у "нормальных" женщин. Уже седьмой год я его отмечаю, праздник мартовского котёнка. Праздник, но не смотря на яркое весеннее солнце, на отсутствие которого так любят жаловаться жители Петербурга, какой-то он грустный. Праздник появления ещё одного человека на Земле, такого близкого и такого далёкого. Того, кому хочется подарить весь мир, а получается лишь изредка довольствоваться передачей жалких крох. Того, кто по праву должен быть под моей опекой, а на деле изолирован от любого моего вмешательства. 

Мечтаю лишь о чуде, которое когда-нибудь, я верю случится, и ты будешь рядом. Изо дня в день ты будешь улыбаться мне по утрам и целовать, желая спокойной ночи. И ещё я верю в то, что ты всё поймёшь. Не сейчас, через годы. Возможно, никогда не простишь, но хотя бы сможешь на секунду встать на моё место и поверить в мою любовь. 

Как долго ещё мне предстоит расплачиваться?

Будь счастлив. Будь собой, мой мальчик, и верь В СЕБЯ...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.