lenaknekhtina

Listens: Весенний вальс, Александр Суханов

Categories:

Без названия

Не знаю, зачем, но это непременно должно быть здесь:

Посредством одной фотографии отдала дань всем прежним увлечениям: выпечке, (food) фотографии и красивым чашкам. 

И ещё так совпало, что само собой выполнилось правило трех "C" (правда немного отличающихся от оригинала), и даже четырёх в моём случае: Coffee, Cognac, (и вместо Cigar) Chocolate и Cake.

Кекс. Пару недель уже хочу именно его. Надо было купить, но побоялась, что вкус будет не тот и слишком много лишних ингредиентов. Не зря повозилась, хотя делается он проще некуда. Ничего лишнего и вкус тот самый.

Коньяк. Чаще всего, конечно, вино. Если раз в пару месяцев можно назвать "часто". Но бутылку вина для одной меня много, компания бывает редко, а оставлять недопитую — выбрасывать деньги на ветер. Поэтому и крепкие напитки, которые можно долго хранить открытыми, теперь в ходу. Виски - для расслабления и коньяк - для настроения. А Hennessy оказался моим любимым. Мягкий вкус и приятный аромат. 

Сигары никогда не курила, да и желания особого нет. Поэтому вместо них — конфеты. И никакого лимона к коньяку: думаю, все уже знают, что это не очень честно по отношению к хорошему напитку. 

С фотографированием всё хуже некуда. Смотрела сегодня фотографии двухлетней давности и чуть ли не каждый кадр казался мне почти идеальным. Причём, как с камеры, так и с телефона. Что со мной случилось? Почему я разучилась?

Ну и это пока самая красивая чашка, взятая напрокат у мамы. Поиски идеальной всё ещё продолжаются...

Короткий пост ни о чём. Пусть он будет...

P.S. Нашла такой коллаж. С продолжением фразы "Я буду с тобой", но здесь это явно лишнее. Снова 2 года назад. Отправила другу в качестве последнего прости. 

P.P.S. Наверное, просто хотелось, чтобы кто-нибудь пришёл в гости...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.