Elena Knekhtina (lenaknekhtina) wrote,
Elena Knekhtina
lenaknekhtina

Categories:

Хочу старую себя

Надоело.

Надоели потоки ничего не значащих слов, приводящих ни к чему. Надоела болтовня о себе и про себя, хвастовство, демонстрация собственной никчёмности, напрашивание на незаслуженную похвалу. Надоело улыбаться, глупо улыбаться, потому что по-другому не умею. Надоело делать вид, что всё отлично и цитировать прилипшую фразу о том, что всё идёт так, как нужно, как должно быть.

Хочу снова быть тихой, молчаливой, замкнутой Леной, которая всюду одна: и на работе, и в парке и в кино. Хочу тишины. Надоела суета, надоели люди, надоело притворство. Надоело понимание того, что чувствуют окружающие. Ко мне и просто так. Не хочу больше чувствовать других, заполняя собственную душевную пустоту. Не хочу делать вид, не хочу казаться.

Не хочу искать и высматривать. Одна так одна, и нечего лезть из кожи вон, дабы прослыть общительной и привлекательной. Любому дураку ясно, что всё совсем наоборот. И никакая я ни спортсменка и не красавица: побаловалась и хватит. И путешественница из меня отвратительная. И лучше просто ходить. Километры дорог. С пустой головой, без цели и маршрута.

Верните мне себя!

Tags: обо мне
Subscribe

  • Полностью согласна

    Безусловно, все вы правы: B&B - это не место продвижения идеи здорового питания и демонстрации многообразия местных фруктов, это всего лишь…

  • Ложка вязкой массы. Для тех, кто в теме.

    Все чудесно и замечательно: так это выглядит со стороны. И мне бы быть довольной, но нет же, не могу я так просто: всегда найду, что меня не…

  • Когда приходит время

    Когда меня клинит и, что ни шаг, то мимо, когда ощущение, что срочно нужно глотнуть другого воздуха и куда-нибудь примениться, я чувствую, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments