Elena Knekhtina (lenaknekhtina) wrote,
Elena Knekhtina
lenaknekhtina

Category:

На злобу дня

Социальные сети.



Напишу под настроение или после бокала и забуду. Напишу, что люблю, что нравится, что приеду. И забуду. Я ведь далеко: не приедет и не заставит. А если будет просить, так заблокирую, отпишусь, забуду. Забуду. Кто это? - знать не знаю. Приехать? - Понятия не имею, о чем это. Обещал? - Да ну брось, ты с кем-то путаешь.

Ты спрашиваешь? Да? Ну сейчас не хочу отвечать, а потом лень, а потом нет времени, а потом случайно удалил... Значит, не так важен вопрос, ведь так?

А ещё я могу сказать "приходи в гости". Потому что так все говорят, ведь это же хороший тон - приглашать в гости, так принято, дабы не прослыть нелюдимым. А как говоришь: я свободна, когда? Сразу дела-дела или полное непонимание, о чём речь. Просто соцсети. Это же паутина, в ней легко запутаться. Людям, мыслям, словам, обещаниям. Запутаться и пропасть навсегда. Они ведь ничего не значат.

Tags: мысли
Subscribe

  • Чем дальше, тем хуже...

    Вот так, приходится снова переучиваться. Только что привыкла быстро-быстро набирать текст на своем телефоне, как вернулся ко мне мой большой друг,…

  • Голубой огонёк

    Наверное, правда, привычка - это все. Получается, что набирать текст одними большими пальцами теперь заметно проще и почти так же быстро, как…

  • Побег или длинно о кратком (продолжение)

    Ставшее единственной возможностью для меня что-то сказать миру приложение категорически отказывалось публиковать весь текст в один пост. Поэтому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment